FILÉ MIGNON SUÍNO
TORNEDOR DE FILÉ MIGNON SUÍNO COM CORTES DE BIFES LARGOS GRELHADOS NA CHAPA. ACOMPANHA MOLHO MADEIRA.
LOMBO
LOMBO RECHEADO COM AMEIXA, PRESUNTO E QUEIJO OU LOMBO DE PANELA. ACOMPANHA MOLHO MADEIRA
FILÉ MIGNON
ROSBIFE DE FILÉ MIGNON AO MOLHO MADEIRA E CHAMPIGNON.
PEIXADA DE SURUBIM
FILÉ DE SURUBIM REFOGADO AO MOLHO DE TOMATE E CEBOLA.
BACALHOADA
LASCAS DE BACALHAU REFOGADOS COM CEBOLA, OVOS, TOMATES, PIMENTÕES E AZEITONA PRETA REGADOS NO AZEITE.
FRICASSÊ DE FRANGO
FRANGO DESFIADO COM MILHO, MUSSARELA E BATATA PALHA.
FEIJOADA COMPLETA
FEIJOADA ACOMPANHA ARROZ BRANCO, FAROFA, LARANJA, COUVE E TORRESMO.