PUDIM DE YOGURT GREGO E MEL COM CALDA DE FRUTAS CÍTRICAS

INGREDIENTES:

 

-4 YOGURTES GREGO NATURAL

-2 LATAS DE LEITE CONDENSADO

-1 CAIXA DE CREME DE LEITE

- 2 COLHERES (SOPA) DE MEL

-2 CAIXAS DE MORANGO

-1 LIMÃO

 

MODO DE FAZER:

 

BATER NO LIQUIDIFICADOR OS 4 YOGURTES, 2 LEITES CONDENSADOS, O CREME DE LEITE E O MEL.

UNTAR A FORMA COM MANTEIGA E JOGAR UM POUCO DE AÇÚCAR REFINADA.

LEVAR PARA ASSAR EM BANHA-MARIA E PAPEL ALUMÍNIO POR  1 HORA. DEPOIS DE FRIO, LEVAR A GELADEIRA POR 4 HORAS.

FAZER A CALDA COM 1 CAIXA DE MORANGO, 4 COLHERES (SOPA) DE AÇÚCAR CRISTAL . DEIXAR FERVER E ACRESCENTAR 1 CAIXA DE MORANGO PICADO E  1 LIMÃO ESPREMIDO. DEIXAR ESFRIAR.

DESENFORMAR. JOGAR A CALDA POR CIMA E SERVIR.