BATATA ROSTI

 

BATATA ROSTI


INGREDIENTES:

6 BATATAS GRANDES
200GR DE BACON
100GR DE QUEIJO MUSSARELA
100GR DE QUEIJO PARMESÃO
2 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA
SAL

MODO DE FAZER:

COZINHE AS BATATAS POR 5 A 7 MINUTOS NA AGUA JÁ FERVENDO.

RETIRE A CASCA E RALE AS BATATAS EM UM  RALADOR GROSSO. CORTE O BACON EM PEDACINHOS E DOURE-OS NUMA FRIGIDEIRA (DEIXE A GORDURA ESCORRER NO PAPEL TOALHA). JUNTE-OS ÀS BATATAS RALADAS. ADICIONE OS QUEIJOS JÁ RALADOS, A MANTEIGA EM PEDACINHOS E MISTURE TUDO MUITO BEM.

TEMPERE COM SAL. MONTE EM UM TABULEIRO OU MARINEX GRANDE.

LEVE AO FORNO PRÉ-AQUECIDO EM 200 °C PARA GRATINAR. RETIRE A BATATA QUANDO ESTIVER DOURADA.