SEXTA-FEIRA

20/09/2019

 

 

-ARROZ BRANCO

 

-ARROZ INTEGRAL

 

-ARROZ COM FUNGHY

 

-FEIJÃO EM CALDO

 

-FEIJOADA COMPLETA

 

-PURÊ DE BANANA DA TERRA

 

-LOMBO RECHEADO

 

-ESCALOPINHO DE ALCATRA AO MOLHO MADEIRA

 

-SALMÃO GRELHADO

 

-FRANGO À MILANEZA

 

-CARNE DE SOL COM MANDIOCA

 

-TILÁPIA GRELHADA

 

-TORTA DE FRANGO COM REQUEIJÃO

 

-RONDELI DE CHAMPIGNON E AMÊNDOAS

 

-NHOQUE DE RICOTA AO MOLHO DE ESPINAFRE

 

-ESPAGUETE CHINÊS

 

-FAGOTINE DE COALHO E CARNE SECA

 

-CONTRA FILÉ, FILÉ DE PEITO E MUSSARELA GRELHADOS NA CHAPA

 

-SALADAS VARIADAS

 

CORTESIA:

-SUCO DE LARANJA OU LIMONADA APÓS ÀS 14:00