SEXTA-FEIRA

21/02/2020

 

 

-ARROZ BRANCO

 

-ARROZ INTEGRAL

 

-ARROZ COM BRÓCOLIS

 

-FEIJÃO EM CALDO

 

-FEIJOADA COMPLETA

 

-ESCALOPINHO DE ALCATRA AO MOLHO ROSADO

 

-TILÁPIA AO MOLHO MEDITERRÂNEO

 

-LOMBO

 

-FRANGO GRELHADO AO MOLHO DE ALHO PORÓ

 

-PURÊ DE ABÓBORA MORANGA

 

-RONDELI DE TOMATE SECO E MUSSARELA DE BÚFALA

 

-FAGOTINE DE ALHO PORÓ E BACON

 

-PENNE COM TIRAS DE FILÉ MIGNON

 

-BATATA RECHEADA

 

-CARNE DE SOL COM MANDIOCA

 

-TORTA DE PALMITO

 

-TORTELINE GORGONZOLA E DAMASCO

 

-CONTRA FILÉ, FILÉ DE PEITO E MUSSARELA GRELHADOS NA CHAPA

 

-SALADAS VARIADAS

 

CORTESIA:

-SUCO DE LARANJA OU LIMONADA APÓS ÀS 14:00