QUINTA-FEIRA

27/02/2020

 

-ARROZ BRANCO

 

-ARROZ INTEGRAL

 

-ARROZ À PIAMONTESA

 

-FEIJÃO EM CALDO

 

-FEIJÃO MEXICANO (APIMENTADO)

 

-LOMBO

 

-TILÁPIA GRELHADA

 

-CARNE COZIDA AO MOLHO BLACK BEER

 

-FRANGO CROCANTE

 

-PURÊ DE BATATA

 

-TORTA DE QUATRO QUEIJOS COM DAMASCO

 

-RONDELI À MARGUERITA

 

-BACALHOADA

 

-ESPAGUETE  NA MANTEIGA (MOLHO À BOLONHESA/ BECHAMEL)

 

-FAGOTINE DE BACON E ALHO PORÓ

 

-GRATINADO DE BRÓCOLIS

 

-PICANHA, FILÉ DE PEITO E MUSSARELA GRELHADOS NA CHAPA

 

-SALADAS VARIADAS

 

CORTESIA:

-SUCO DE LARANJA OU LIMONADA APÓS ÀS 14:00