QUARTA-FEIRA

18/09/2019

 

 

-ARROZ BRANCO

 

-ARROZ INTEGRAL

 

-ARROZ COM ALHO, PARMESÃO E SALSINHA

 

-FEIJÃO EM CALDO

 

-FEIJÃO TROPEIRO

 

-HAMBURGUINHO GOURMET

 

-COXA DESOSSADA GRELHADA

 

-COSTELINHA SUINA

 

-PEIXADA DE SURUBIM E PIRÃO 

 

-ISCAS DE FÍGADO ACEBOLADAS

 

-PEIXE À DORÊ

 

-TORTA DE FRANGO COM MASSA DE BATATA DOCE

 

-PANQUECA DE CARNE SECA COM COALHO

 

-PENNE AO PESTO AVELUDADO E TOMATINHOS

 

-RONDELI DE SHITAKE

 

-TORTELINE DE LINGUIÇA E QUEIJO MINAS

 

-BATATA RECHEADA

 

-ALCATRA, FILÉ DE PEITO E MUSSARELA GRELHADOS NA CHAPA

 

-SALADAS VARIADAS

 

CORTESIA:

-SUCO DE LARANJA OU LIMONADA APÓS ÀS 14:00