QUARTA-FEIRA

19/02/2020

 

 

-ARROZ BRANCO

 

-ARROZ INTEGRAL

 

-RISOTO DE LIMÃO

 

-FEIJÃO EM CALDO

 

-FEIJÃO TROPEIRO

 

-LOMBO COM ABACAXI 

 

-COXA DESOSSADA GRELHADA

 

-CARNE DE PANELA COM MANDIOCA

 

-PEIXADA DE SURUBIM E PIRÃO 

 

-PEIXE ASSADO AO CREME DE CEBOLA

 

-PURÊ DE INHAME

 

-TORTA DE CEBOLA E BACON

 

-PANQUECA DE FRANGO COM PALMITO

 

-PENNE AO MOLHO FUNGHI

 

-CANELONE DE QUEIJO AO POMODORO

 

-RONDELI DE QUEIJO COM GELEIA DE DAMASCO

 

-ALCATRA, FILÉ DE PEITO E MUSSARELA GRELHADOS NA CHAPA

 

-SALADAS VARIADAS

 

CORTESIA:

-SUCO DE LARANJA OU LIMONADA APÓS ÀS 14:00