TERÇA-FEIRA

17/09/2019

 

-ARROZ BRANCO

 

-ARROZ INTEGRAL

 

-RISOTO DE ABÓBORA

 

-FEIJÃO EM CALDO

 

-FEIJÃO PRETO COM BACON E LINGUIÇA

 

-LOMBO DEFUMADO COM BATATA E BACON

 

-STROGONOF DE FRANGO 

 

-TILAPIA GRELHADA  

 

-MAMINHA AO MOLHO MADEIRA

 

-PEIXE A DORÊ

 

-FRICASSÊ DE FRANGO

 

-RONDELE DE QUEIJO COM GELEIA DE ABACAXI

 

-LASANHA À BOLONHESA

 

-CAPELETI DE QUEIJO AO MOLHO POMODORO

 

-PURÊ DE BATATA DOCE

 

-ESPAGUETE À CARBONARA

 

 

-ALCATRA, CORAÇÃO, FILÉ DE PEITO E MUSSARELA GRELHADOS NA CHAPA

 

-SALADAS VARIADAS

 

CORTESIA:

-SUCO DE LARANJA OU LIMONADA APÓS ÀS 14:00