TERÇA-FEIRA

18/02/2020

 

-ARROZ BRANCO

 

-ARROZ INTEGRAL

 

-ARROZ COM ALHO E PIMENTA BIQUINHO

 

-FEIJÃO EM CALDO

 

-TUTU DE FEIJÃO

 

-LOMBO

 

-STROGONOF DE ALCATRA

 

-CARNE MOÍDA

 

-FRANGO À MEDITERRÂNEO

 

-PEIXE ASSADO NO CREME DE CEBOLA 

 

-TILAPIA GRELHADA  

 

-FRICASSÊ DE FRANGO

 

-CANELONE DE QUEIJO AO MOLHO POMODORO

 

-PAPPARDELLI AO PESTO AVELUDADO E TOMATINHOS

 

-RONDELI DE BÚFALA E BERINJELA

 

-PURÊ DE BATATA

 

-ALCATRA, CORAÇÃO, FILÉ DE PEITO E MUSSARELA GRELHADOS NA CHAPA

 

-SALADAS VARIADAS

 

CORTESIA:

-SUCO DE LARANJA OU LIMONADA APÓS ÀS 14:00