SEGUNDA-FEIRA

17/02/2020

-ARROZ BRANCO

 

-ARROZ INTEGRAL

 

-ARROZ COM LENTILHA

 

-FEIJÃO EM CALDO

 

-TUTU DE FEIJÃO

 

-FILÉ MIGNON AO MOLHO MADEIRA E CHAMPIGNON

 

-BACALHAU À GARDINUS

 

-PURÊ DE ABÓBORA MORANGA

 

-TILÁPIA GRELHADA

 

-COSTELINHA SUÍNA

 

-PARMEGIANA DE FILÉ DE PEITO GRELHADO

 

-TORTA DE GORGONZOLA E COGUMELOS

 

-FAGOTINE DE FRANGO

 

-TORTELINE DE AZEITONAS E PEITO DE PERU

 

-PENNE AO MOLHO QUATRO QUEIJOS

 

-RONDELI DE PALMITO E BACON

 

-BATATA RÚSTICA

 

-CONTRA-FILÉ, CORAÇÃO, FILÉ DE PEITO GRELHADOS NA CHAPA

 

-SALADAS VARIADAS

 

CORTESIA:

-SUCO DE LARANJA OU LIMONADA APÓS ÀS 14:00