SEGUNDA-FEIRA

16/09/2019

-ARROZ BRANCO

 

-ARROZ INTEGRAL

 

-ARROZ CARRETEIRO

 

-FEIJÃO EM CALDO

 

-FEIJÃO ROXINHO COM LINGUIÇA E BACON

 

-FILÉ MIGNON AO MOLHO MADEIRA E CHAMPIGNON

 

-LOMBO GRELHADO ACEBOLADO

 

-BACALHAU À GARDINUS

 

-TILAPIA GRELHADA

 

-FRANGO GRELHADO AO MOLHO DE ALHO PORÓ

 

-PURÊ DE INHAME

 

-FAGOTINE DE QUEIJO COALHO E CARNE SECA

 

-RONDELE DE QUATRO QUEIJOS COM GELÉIA DE ABACAXI

 

-PAPPARDELLI AO MOLHO DE COGUMELOS

 

-SUFLÊ DE QUEIJO E ALHO PORÓ

 

-CONTRA-FILÉ, CORAÇÃO, FILÉ DE PEITO GRELHADOS NA CHAPA

 

-SALADAS VARIADAS

 

CORTESIA:

-SUCO DE LARANJA OU LIMONADA APÓS ÀS 14:00