SEGUNDA-FEIRA

16/12/2019

-ARROZ BRANCO

 

-ARROZ INTEGRAL

 

-ARROZ CHINÊS

 

-FEIJÃO EM CALDO

 

-TUTU DE FEIJÃO

 

-FILÉ MIGNON AO MOLHO MADEIRA

 

-PURÊ DE BATATA DOCE

 

-BACALHAU À GARDINUS

 

-TILAPIA GRELHADA

 

-PICANHA SUINA ASSADA

 

-FRANGO COM CROSTAS DE DAMASCO  

 

-TORTA DE  PALMITO E AZEITONAS

 

-TORTELINE DE TOMATE SECO E BÚFALA

 

-RONDELI DE QUEIJO COM GELÉIA DE DAMASCO

 

-PENNE COROADO (FRANGO, CREME FRESCO E MOSTARDA)

 

-FAGOTINE DE ALHO PORÓ E BACON

 

-BATATA RÚSTICA

 

-CONTRA-FILÉ, CORAÇÃO, FILÉ DE PEITO GRELHADOS NA CHAPA

 

-SALADAS VARIADAS

 

CORTESIA:

-SUCO DE LARANJA OU LIMONADA APÓS ÀS 14:00