SEGUNDA-FEIRA

19/08/2019

-ARROZ BRANCO

 

-ARROZ INTEGRAL

 

-ARROZ CHINÊS

 

-FEIJÃO EM CALDO

 

-TUTU DE FEIJÃO

 

-ESCALOPINHO DE ALCATRA AO MOLHO ROSADO

 

-LOMBO DEFUMADO COM BATATAS CORADAS

 

-BACALHAU À GARDINUS

 

-TILAPIA GRELHADA

 

-FRANGO GRELHADO AO MOLHO DE CATUPIRY

 

-SUFLÊ DE BRÓCOLIS E QUEIJO CANASTRA

 

-FAGOTINE DE ALHO PORÓ E BACON

 

-TORTELINE DE ESPINAFRE E GORGONZOLA

 

-PENNE AO FUNGHY

 

-PURÊ DE BAROA

 

-CONTRA-FILÉ, CORAÇÃO, FILÉ DE PEITO GRELHADOS NA CHAPA

 

-SALADAS VARIADAS

 

CORTESIA:

-SUCO DE LARANJA OU LIMONADA APÓS ÀS 14:00