SEGUNDA-FEIRA

21/10/2019

-ARROZ BRANCO

 

-ARROZ INTEGRAL

 

-ARROZ CHINÊS

 

-FEIJÃO EM CALDO

 

-FEIJÃO BRANCO COM LINGUIÇA 

 

-FILÉ MIGNON AO MOLHO PRESIDENTE

 

-PURÊ DE BATATA

 

-BACALHAU À GARDINUS

 

-TILAPIA GRELHADA

 

-FRANGO GRELHADO AO MOLHO DE COGUMELOS 

 

-POLENTA COM CARNE MOÍDA

 

-QUICHE DE CEBOLA E BACON

 

-FAGOTINE DE FRANGO

 

-PENNE AO MOLHO DE GORGONZOLA

 

-TORTELINE DE CHAMPIGNON E BACON 

 

-FAGOTINE DE FRANGO

 

-CONTRA-FILÉ, CORAÇÃO, FILÉ DE PEITO GRELHADOS NA CHAPA

 

-SALADAS VARIADAS

 

CORTESIA:

-SUCO DE LARANJA OU LIMONADA APÓS ÀS 14:00